Сайт Геннадия Мирошниченко

genmir2@yandex.ru или poetbrat@yandex.ru

Навигация в наших сайтах осуществляется через тематическое меню:

Общее содержание ресурсов Геннадия Мира

* Содержание Портала genmir.ru * Текущие новости

Тайные знания, парадигма и идеи

Поиск


В Google

В genmir.ru

Содержание некоторых тематических блоков:

* Доска Объявлений

* Текущие новости

* Критериальное

* Содержание литературных страниц ресурсов Геннадия Мира

* Наша музыка

* Наши Конкурсы, Проекты, журналы и альманахи

* Победители наших Конкурсов

* Правила

* Мы готовы создать Вам сайт в составе нашего ресурса

Служебные страницы:

* Рассылки новостей ресурсов Геннадия Мира

* Погода и курс валют

* Пожертвования

* Ссылки

* Наши кнопки

* RSS - новости

* "Критериальность" в портале ВОЗ

* RSS Портала ВОЗ

* Статьи Г. Мира во Всероссийский Гражданский Конгресс и Civitas

Содержание сайта "Тайные знания, парадигма и идеи"

   

Привязка к чужому эгрегору – экстрасенс или сумасшедший?

Ложный учитель: контакт не со своим эгрегором

Что нужно искать в учителе, прежде всего

О главном условии души

Контакт с эгрегором греховного человека

Если перед вами сильный человек

Ложный учитель: контакт не со своим эгрегором

Благие намерения ведут в ад – эта истина давно известна людям. Но что же – не делать добра, если бояться такого течения событий?

Множество людей стремятся любыми правдами и неправдами приобрести способность экстрасенса. Они ищут учителей и радуются, найдя того, кто сможет привязать его к своему могучему эгрегору, по-другому, к своему Ангелу-Хранителю. Такой ученик приобретает уникальную способность диагностировать и часто лечить других людей, предсказывать негативные события и иногда даже влиять на предстоящие события.

Это было бы очень хорошо, но вместе с уникальными способностями человек получает и чужой широко открытый канал разной, в основном негативной, информации, объём которой во много раз, иногда в сотни, превосходит тот объём, который был у него до того. Сначала этот бурный поток, захлёстывающий человека постоянно, его раздражает, потом сводит с ума. Потому что, получив саму способность сверхчувствительности, человек не получает возможности выключать этот поток, когда он не нужен. Этим отличается контакт с чужим эгрегором. Так называемый учитель в этом случае – это человек-посредник, специальный инструмент эгрегора, ставшего агрессивным по отношению к чужому вторжению.

Но иногда сумасшедшим ученик становится сразу, как только получит новые способности. Потому что эгрегор учителя, как правило, отказывается принять его под свою защиту. Наоборот, таким образом реализуется самый плохой сценарий контакта человека с эгрегором, когда человека эгрегор использует для разрушения.

Поэтому необходимо соблюдать правила техники безопасности, прежде всего диктующие укреплять связь со своим эгрегором и ни в коем случае не лезть под чужой. Любое желание контакта с чужим эгрегором необходимо рассматривать, как нарушение этических законов со стороны человека. Последнее не осознаётся людьми, потому что относится к невидимой сфере отношений.

Что нужно искать в учителе, прежде всего

Что, прежде всего, нужно искать в учителе? Ответ, как ни странно, прост: подсказок, которые бы не были направлены на усилия со стороны учителя, заменяющие собой усилия ученика. Учиться – это познавать и расширять своё сознание, особенно его критериальную, оценочную часть. Осознать означает соразмерить, понять, откуда проистекают и куда впадают потоки Меры. Лишь Мера даёт возможность человеку предсказать, чем может закончиться для него тот или иной контакт с другим человеком или даже с самим чужим эгрегором. Знание широкого поля Меры даёт возможность человеку отличить те события, которые придут неотвратимо, от тех, которые можно изменить, поняв критериальную (оценочную, контролирующую, управляющую) связь всего сущего в мире. Связь может проявиться и количественно, и качественно.

Те люди, которые не обладают даром пророчества, предвидения, могут, оказывается, получить способность предвидеть через знание законов Сознания Природы. А главные из этих законов – это постоянная работа критерия любого человека или любой сущности с его максимизацией и соблюдение этики внутренних отношений. Задача человека: прозреть своим сознанием.

О главном условии души

Так через сознание человек становится способным предсказать многие события. Однако, чаще всего, мы наблюдаем события, когда человек приобретает способности предсказания через крайние состояния потери сознания с очищением его души от агрессивных его наклонностей. Это чаще всего происходит в состояниях клинической смерти.

Известны случаи, когда просто общение с человеком, обладающим необычным даром, при его погружении в сильный контакт со своим эгрегором приводило наблюдателя в безумное состояние. Например, это наблюдалось с теми, кто присутствовал во время исполнения уникального танца балерины Авдотьи Истоминой. То же самое могли делать суфийские дервиши и сильные экстрасенсы.

О чем это говорит? Прежде всего, о том, что человеку необходим сильный контакт со своим эгрегором. Этот контакт лучше всего защищает его от влияния других эгрегоров. Клиническая смерть создаёт такое состояние сознание у человека, которое становится доминирующим. Состояние сознание в этом случае – это хорошо осознаваемый контакт через очищенную от греховных желаний душу со своим эгрегором, приобретающим для человека образ Ангела-Хранителя.

Обращения, молитвы дают тот же эффект, так как направлены на очищение души, что является главным условием со стороны эгрегора для установления сильного контакта.

Но у всех ли наблюдается очищение души в состоянии клинической смерти? Нет, не у всех. К сожалению, если контакт человека со своим эгрегором был слаб, но сознание человека после его выхода из состояния клинической смерти может измениться и в худшую сторону. При этом происходит смена его эгрегора.

Контакт с эгрегором греховного человека

Человек, исполняющий законы этики, становится независимо ни от чего верующим человеком. Эгрегор с таким человеком осуществляет сильную связь, но не почти проявляется, так как тому не надо особо указывать на нарушения правил поведения. Тот же человек, который ведёт жизнь праздную, греховную, не соблюдает этических правил поведения всегда подвергается негативным атакам своего же эгрегора. И хотя его эгрегор ему помогает, оберегает, как Ангел-Хранитель, он ещё много усилий прилагает для того, чтобы человек, его подопечный, осознал свои ошибки. Для этого он пользуется подсказками как негативных событий, так и самими негативными событиями, водя своего подопечного в них. От силы эгрегора зависит и глубина погружения человека в негативную ситуацию.

Потеря безопасности наблюдателя контакта другого человека со своим эгрегором всегда является проблемой чрезмерного любопытства, когда греховный человек испытывает страсть к информации, которая предназначалась не ему, не вдаваясь в её суть. Его, как правило, интересует сама форма.

Никакой страх Божий не остановит человека греховного от проникновения в запретную область знаний. Такой областью для него является область чужих контактов, ибо он не защищён от вторжения душевного агрессора.

Если перед вами сильный человек

Если перед вами сильный человек, то есть человек, находящийся под сильным покровительством своего могучего эгрегора, то нужно быть особенно осторожным. Что это значит?

Прежде всего, такой сильный человек занимает свою нишу в общественной жизни. Он может быть талантливым поэтом, композитором, бизнесменом, даже учителем или рабочим. Но он – талантлив без сомнения. Чаще всего он не просто талантлив, он пользуется известностью, славой, благоволением свыше.

Любая зависть к нему приведёт другого к желанию стать лучше, оттеснить его, занять его место. Вот здесь и кроется опасность. Потому что этот другой человек захочет занять его место, а фактически оттеснить первого от его эгрегора.

Существует закон контакта с сильным эгрегором: если контакт эгрегора с человек очень сильный, то любой другой человек может наблюдать результат этого контакта лишь только со стороны, любуясь им через творения человека. Любая попытка заменить человека собой приводит к нарушению сознания, вплоть до безумия.

Люди, как правило, путают совершенно разные вещи: они думают, что простое соперничество и победа в каком-либо виде человеческой деятельности может иметь для них важное значение. Но в лучшем случае слабый человек может занять место сильного, как бы побеждённого, формально на какое-то время. Сила контакта человека с его эгрегором определяют так называемую харизму человека, то есть его способность, не прикладывая особых усилий, преодолевать препятствия разного характера.

Для собственной безопасности люди обязаны смириться с существованием сильной связи личных эгрегоров с их подопечными.

29.04.09.

 

* Коллапс экономики и культ смерти как критерии нашей жизни * Пакт глобального Мира * Смена парадигмы жизни – обязательное условие выхода человечества из мирового кризиса  * Что такое критерий

13.12.2014

© Мирошниченко Г.Г., 2013